当前位置为: 主页 > 工作动态 >

同舟共济献爱心 众志成城抗疫情

发布时间:2021-01-13 76人次浏览

抗击疫情,共克时艰。当前,我市新型冠状肺炎牵动着社会各界的心。众多爱心企业在此时纷纷伸出援手,捐赠物资,为疫情出力。

面对当前严峻复杂的疫情形势,为助力广阳区疫情防控,近日,廊坊盛世环宇环保科技发展有限公司向广阳区银河北路街道办事处捐赠10间防疫警卫工作亭,用于疫情防控值班工作,解决了疫情防控卡点露天值守的问题,在寒冷的冬季为防控工作者送来温暖。

“越是危难时刻,越显责任担当,10间防疫警卫工作亭为疫情防控工作解决了燃眉之急,鼓舞了干群的斗志勇气,为这场没有硝烟的战争提供了坚强的后盾和有力保障。”防疫警卫工作亭交接时,广阳区红十字会专职副会长、银河北路街道办事处主任代表受赠方对企业的爱心捐赠表示感谢,为爱心企业以实际行动彰显责任担当的做法点赞。

▲广阳区红十字会专职副会长、银河北路街道办事处主任表示诚挚感谢

危急关头伸援手,灾难面前显大爱。廊坊盛世环宇环保科技发展有限公司的鼎力相助,充分彰显企业的爱心和真情,他们的爱心善举似冬日暖阳,为战胜疫情增添了力量。